医生在线 > 病人营养 > 资讯中心 > 让你皮肤增白的绿色武器

让你皮肤增白的绿色武器

医生在线网 2010/06/03 来源:千龙网

  中国人的皮肤有黑有白有黄,但大家知道吗?人的肤色跟黑色素的多少是有关系的。而日常的饮食是可以减少黑色素的合成,让您立即拥有细白皮肤。

  小编推荐:女人最讨厌的十种男人(图)  最让男人受不了的挑逗方式

  黑色素形成的一系列反应多为氧化反应,但当加入维C时,则可***。因而,多吃含有非常多的维C的食物,如酸枣、鲜枣、蕃茄、刺梨、柑桔,新鲜绿叶蔬菜等。


  酪氨酸是黑色素的基础物质。也就是说,黑色素是由酪氨酸经酪氨酸酶的作用转化而来的。假使酪氨酸摄取少了,那么合成黑色素的基础物质也就少了,皮肤就可以变白了。所以应少吃含有大量的酪氨酸的食物,如马铃薯、红薯等。
  
  维E在人体内是一种抗氧化剂,尤其是脂肪的抗氧化剂,能抑制不饱和脂肪酸及其它一些不稳定化合物的过氧化。而人体内的脂褐素是不饱和脂肪酸的过氧化物。

  维E则具有抑制它们过氧化的作用,从而有效地抵制了脂褐素在皮肤上的沉积,使皮肤保持白净。同时维E还具有抗衰老作用。含丰富的维E的食物有卷心菜、菜花、菜子油、芝麻油、葵花子油、葵花子和芝麻等。
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀