医生在线 > 病人营养 > 营养资讯 > 每个月都要吃的防老食物

每个月都要吃的防老食物

医生在线网 2018/10/29 来源:互联网

  巧克力其实是让人既爱又怕的一种美味,很多的女性朋友都是想吃不敢吃。对它又爱又怕,爱它甜蜜浓情,爱它味觉和视觉的惊喜;怕吃后发胖,怕卡路里含量较高。其实除了这些之外,巧克力还是有很多好处的。



  1,巧克力可以起到镇静的作用,味道和口感刺激大脑,使人快乐。

  2,脱矿化导致龋齿的形成,巧克力可延缓过程的速度,起到保护牙齿的作用。

  3,巧克力所含有的多酚有抗氧化作用,延长抗氧化剂的作用时间,还可以促进血管舒张、起到预防心血管病的效果。

  4,黑巧克力缓解疲劳,“多酚”有助脑内血清素的水平发生改变,舒缓慢性疲劳症。

  5,巧克力中的苯乙胺醇有“巧克力迷幻药”的昵称,据说能刺激快乐中枢,使人改善性生活。

  据专家建议其实在运动前的15分钟,补充适量巧克力,是可以起到在运动中能量供给和运动后的恢复作用的。其实想要享受美味又不会长胖的办法就是要多锻炼身体。


  全国公立三甲医院体检预约:请点击这里进行预约


  全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约: 

     

        请点击这里进行预约


  如果您需要咨询体检、肿瘤、靶向药PETCT伽玛刀射波刀、TOMO刀、瑞普达可以随时拨打我们的全国免费热线:400-082-1008 或者点击咨询我们的在线医生,我们24小时为您服务。(体检套餐网上支付享优惠哦~)


推荐阅读:医闹行为将被惩戒 有此行为者须将担责   长春疫苗死者赔偿 共有三种赔偿方案

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀