医生在线 > 病人营养 > 营养资讯 > 健身中导致你进步的误区

健身中导致你进步的误区

医生在线网 2018/10/29 来源:互联网

  健身训练时你认为理所当然的真理,其实才是导致你止步不前的原因。



  1.训练力量不能提高柔韧性

  力量训练可以提高肌肉力量和柔韧性。像健身房训练力量的动作,可以提高健身的效果,而且柔韧的发展方面效果比静态抻拉好。

  2.牛奶热量高

  牛奶含脂肪和热量,牛奶价格便宜,易于吸收,训练后饮用脱脂牛奶,是理想的选择。它提供的蛋营养,可给训练后的身体提供蛋白质供给。

  3.消耗热量要靠有氧运动

  杠铃组练习力量,一个接一个组间不休息的健身练习,比在跑步机上消耗的热量还要多。超级组练习较高的强度消耗大量的热量,甚至结束热量消耗还在继续。

  4.卧推杠铃下放到触胸

  把杠铃杆举的很高,在控制下放触胸后再上推去,可以使背阔肌也使出劲。借用背阔肌的力量推杠铃降低了胸肌的锻炼力度,所以避免卧推时将杠铃下放到触胸。

  5.长时间、低强度的有氧运动才可以减脂

  这个观点的基础是:运动能量低比运动能量高时脂肪供能更高,其实花费大量的时间才可以达到这样的条件。高强度运动消耗的能量来自糖原储备。例如,大量的仰卧起坐低强度练习,总的消耗也是比较低的。高强度练习短时间消耗可观的热量。


  全国公立三甲医院体检预约:请点击这里进行预约


  全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约: 

     

        请点击这里进行预约


  如果您需要咨询体检、肿瘤、靶向药PETCT伽玛刀射波刀、TOMO刀、瑞普达可以随时拨打我们的全国免费热线:400-082-1008 或者点击咨询我们的在线医生,我们24小时为您服务。(体检套餐网上支付享优惠哦~)


  推荐阅读:四川省人民医院petct检查多少钱      惠普成都武侯体检中心怎么样

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀