医生在线 > 病人营养 > 营养资讯 > 美容偏方对健康有好处吗

美容偏方对健康有好处吗

医生在线网 2018/11/03 来源:互联网

  对于网络上的美容偏方都说得那听且真实可信。不少美肤心切的人都尝试过。这些在美容论坛、美容达人等之间流传的到底有多少是真的,长时间的使用到底对身体有好处吗?



  1.黑色食物会“染黑”你的肌肤

  黑色食物敬而远之,***蒙受冤枉的就是酱油。其实大可不必有这样的疑虑。肤色的黑或白取决在体内的麦拉宁色素,跟黑色食物没有什么关系。其实黑色的食物营养丰富,有显著的抗老化的美容功效。

  2.远离碳酸饮料可以消除橘皮组织

  橘皮是皮下组织堆积造成的层面不平整,跟碳酸饮料没直接关系。常坐不动、缺乏运动的人会出现这样的状况。想消除需要使用一些紧致肌肤与去角质的美体产品,配合积极的运动。

  3.阿司匹林可以美白

  大多数人都知道美白化妆品中含有水杨酸,阿司匹林也含有乙酰水杨酸,但是他是水溶成分,有效成分很难通过皮肤的角质层被皮肤吸收。如果调配比例不对,药物副作用会对皮肤造成伤害。

  4.睡真丝枕套可少生皱纹

  侧睡或趴着睡容易压迫面部,容易产生皱褶,时间一久皱纹无可避免。长皱纹因为皮肤胶原纤维的流失,睡姿的影响微乎其微。



       全国公立三甲医院体检预约:请点击这里进行预约


       全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约:     


       请点击这里进行预约



推荐阅读:上海中山医院南院体检到底好不好      中成药的疗效怎么样,价格如何



  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀