医生在线 > 病人营养 > 营养资讯 > 可以用来养颜养颜的食物有哪些

可以用来养颜养颜的食物有哪些

医生在线网 2018/11/09 来源:互联网

  很多的人都会买可以让肌肤变得水润的化妆产品。但其实很多的来自大自然馈赠的食物也是可以帮助我们保护住水分的。准备好了吗?让你的肌肤和你一起吃美味食物,安然过冬。



  1,黑木耳

  木耳生长在潮湿阴凉的环境中,医学认为具有补气活血、凉血滋润的作用,黑木耳中的植物胶质有较强的吸附力,将残留在人体消化系统内的杂质排出体外,可以消除体内的难以消化的谷壳、沙子、木渣、金属屑等东西。

  2,蘑菇

  蘑菇里含有硒。硒促进皮肤新陈代谢和抗衰老,其实也是可以预防皱纹等作用。蘑菇从恐龙时代流传下来,时间悠久。极佳的抗老功效能使女性雌激素分泌更旺盛,但蘑菇属于凉性不可多吃。

  3,大豆

  大豆中的异黄酮是植物性激素,类似女性荷尔蒙,抗衰老美容效果早已受到公认。

  4,黄瓜

  非常好的利尿效果,有效的清洁尿道,另外黄瓜还含有大量的葫芦素和黄瓜酸等,能够帮助肺、胃、肝脏等排出毒素。

  5,酸奶

  酸奶含有大量活性乳酸菌,可以抗衰老,帮助消化,美容养颜。每天一瓶,帮助排除体内毒素,皮肤更加细腻有光泽。 

  6,薏米

  薏米女人的贴心“闺蜜”,消除水肿、清血解毒的功效,女人餐桌上的必备食品,女人化妆台的必备美容品。


  全国公立三甲医院体检预约:请点击这里进行预约


  全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约: 

     

   请点击这里进行预约


  如果您需要咨询体检、肿瘤、靶向药PETCT伽玛刀射波刀、TOMO刀、瑞普达可以随时拨打我们的全国免费热线:400-082-1008 或者点击咨询我们的在线医生,我们24小时为您服务。(体检套餐网上支付享优惠哦~)



推荐阅读:肺癌晚期姑息治疗的作用              把爱带给七夕 上海曙光医院体检优惠来袭

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀